Бульон куриный с гренками 1 сп

Технологическая карта: 94
Номер рецептуры: 49
Наименование сборника рецептур: Могильный М.П. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях".
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Куры10091
Морковь54
Лук репчатый1210
Хлеб2020
Вода250250
Выход250

Технология приготовления:

Подготовленную курицу промывают, заливают водой и варят до тех пор, пока курица не станет мягкой. Белые коренья и лук мелко нарезают и вводят в бульон после того, как он закипит.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г14,254
Жиры,г14,558
Углеводы,г10,936
Энерг. ценность, ккал229,048
Минер. вещества, мг
Са22,740
Fe1,784
Витамины, мг
В10,093
В20,147
С2,838
  • 14.02.2016
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery