Наименование сырья | Брутто, г | Нетто, г |
Морковь | 7 | 6 |
Капуста свеж. | 15 | 12 |
Зел. Горошек | 7 | 5 |
Крупа рисовая | 3 | 3 |
Лук репчатый | 3 | 3 |
Томат | 2 | 2 |
Картофель | 30 | 21 |
Масло растительное | 1 | 1 |
Выход | 150 |
Химический состав данного блюда | |
Пищевые вещества | |
Белки, г | 1,023 |
Жиры,г | 0,975 |
Углеводы,г | 7,660 |
Энерг. ценность, ккал | 41,593 |
Минер. вещества, мг | |
Са | 13,510 |
Fe | 0,438 |
Витамины, мг | |
В1 | 0,055 |
В2 | 0,037 |
С | 12,350 |