Суп сборный 2 сп

Технологическая карта: 93
Номер рецептуры: 48
Наименование сборника рецептур: Методические материалы «Организация детского питания в дошкольных учреждениях» под ред. академика РАЕН доктора мед. наук И.Я.Конь.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Морковь76
Капуста свеж.1512
Зел. Горошек75
Крупа рисовая33
Лук репчатый33
Томат22
Картофель3021
Масло растительное11
Выход150

Технология приготовления:

Лук пассеруют с маслом, смешивают с морковью, томатом и тушат под крышкой до полуготовности. В кипящий бульон кладут нашинкованную капусту, картофель, рис, тушенные овощи, зеленый горошек и варят до готовности риса и картофеля.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г1,023
Жиры,г0,975
Углеводы,г7,660
Энерг. ценность, ккал41,593
Минер. вещества, мг
Са13,510
Fe0,438
Витамины, мг
В10,055
В20,037
С12,350
  • 13.02.2016
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery