Суп сборный 1 сп

Технологическая карта: 92
Номер рецептуры: 48
Наименование сборника рецептур: Методические материалы «Организация детского питания в дошкольных учреждениях» под ред. академика РАЕН доктора мед. наук И.Я.Конь.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Морковь1210
Капуста свеж.2520
Зел. Горошек128
Крупа рисовая55
Лук репчатый55
Томат33
Картофель5035
Масло растительное22
Выход250

Технология приготовления:

Лук пассеруют с маслом, смешивают с морковью, томатом и тушат под крышкой до полуготовности. В кипящий бульон кладут нашинкованную капусту, картофель, рис, тушенные овощи, зеленый горошек и варят до готовности риса и картофеля.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г1,680
Жиры,г1,932
Углеводы,г12,676
Энерг. ценность, ккал71,640
Минер. вещества, мг
Са22,170
Fe0,720
Витамины, мг
В10,090
В20,060
С20,350
  • 12.02.2016
Классненько!
Гипер вкусно! Сделала, сижу мужа жду)
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery