Наименование сырья | Брутто, г | Нетто, г |
Морковь | 12 | 10 |
Капуста свеж. | 25 | 20 |
Зел. Горошек | 12 | 8 |
Крупа рисовая | 5 | 5 |
Лук репчатый | 5 | 5 |
Томат | 3 | 3 |
Картофель | 50 | 35 |
Масло растительное | 2 | 2 |
Выход | 250 |
Химический состав данного блюда | |
Пищевые вещества | |
Белки, г | 1,680 |
Жиры,г | 1,932 |
Углеводы,г | 12,676 |
Энерг. ценность, ккал | 71,640 |
Минер. вещества, мг | |
Са | 22,170 |
Fe | 0,720 |
Витамины, мг | |
В1 | 0,090 |
В2 | 0,060 |
С | 20,350 |