Суп картофельный 2 сп

Технологическая карта: 91
Номер рецептуры: 47
Наименование сборника рецептур: Коровка Л.С. "Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений"Г. Пермь 2004г.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Лук репчатый32
Морковь97
Масло растительное0,50,5
Масло сливочное0,50,5
Картофель6042
Выход150

Технология приготовления:

Лук шинкуют, пассеруют с маслом, смешивают с морковью и тушат под крышкой до готовности и кладут в кипящий бульон, куда добавляют нарезанный картофель, варят до готовности.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,750
Жиры,г0,927
Углеводы,г7,497
Энерг. ценность, ккал39,460
Минер. вещества, мг
Са6,770
Fe0,444
Витамины, мг
В10,056
В20,035
С8,951
  • 11.02.2016
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery