Суп картофельный 1 сп

Технологическая карта: 90
Номер рецептуры: 47
Наименование сборника рецептур: Коровка Л.С. "Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений"Г. Пермь 2004г.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Лук репчатый54
Морковь1512
Масло растительное11
Масло сливочное11
Картофель10070
Выход250

Технология приготовления:

Лук шинкуют, пассеруют с маслом, смешивают с морковью и тушат под крышкой до готовности и кладут в кипящий бульон, куда добавляют нарезанный картофель, варят до готовности.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г1,261
Жиры,г1,827
Углеводы,г12,574
Энерг. ценность, ккал68,637
Минер. вещества, мг
Са11,600
Fe0,748
Витамины, мг
В10,093
В20,059
С15,000
  • 10.02.2016
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery