Рассольник домашний со сметаной 2 сп

Технологическая карта: 89
Номер рецептуры: 46
Наименование сборника рецептур: Поляковский Ю.И."Сборник технологических карточек,рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных и детских оздоровительных учреждений".Г.Уфа
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Капуста свеж.1512
Морковь86
Лук репчатый76
Картофель6042
Огурцы сол.108
Масло сливочное11
Масло растительное11
Сметана55
Выход150

Технология приготовления:

Картофель нарезают брусочками, морковь соломкой. Огурцы соленые нарезают соломкой или ромбиками, капусту соломкой. В кипящий бульон закладывают капусту, доводят до кипения, кладут картофель, варят 10 минут, добавляют пассерованные овощи, варят 10 минут и вводят припущенные огурцы, соль, лавровый лист, сметану и доводят до готовности.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г1,105
Жиры,г2,363
Углеводы,г8,640
Энерг. ценность, ккал58,088
Минер. вещества, мг
Са19,800
Fe0,600
Витамины, мг
В10,064
В20,047
С15,120
  • 09.02.2016
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery