Рассольник домашний со сметаной 1 сп

Технологическая карта: 88
Номер рецептуры: 46
Наименование сборника рецептур: Поляковский Ю.И."Сборник технологических карточек,рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных и детских оздоровительных учреждений".Г.Уфа
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Капуста свеж.2520
Морковь1310
Лук репчатый119
Картофель10070
Огурцы сол.1715
Масло сливочное22
Масло растительное22
Сметана1010
Выход250

Технология приготовления:

Картофель нарезают брусочками, морковь соломкой. Огурцы соленые нарезают соломкой или ромбиками, капусту соломкой. В кипящий бульон закладывают капусту, доводят до кипения, кладут картофель, варят 10 минут, добавляют пассерованные овощи, варят 10 минут и вводят припущенные огурцы, соль, лавровый лист, сметану и доводят до готовности.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г1,877
Жиры,г4,724
Углеводы,г14,304
Энерг. ценность, ккал103,663
Минер. вещества, мг
Са34,580
Fe1,006
Витамины, мг
В10,107
В20,081
С25,190
  • 08.02.2016
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery