Наименование сырья | Брутто, г | Нетто, г |
Рыба | 42 | 21 |
Хлеб | 5 | 5 |
Молоко | 6 | 6 |
Лук репчатый | 7 | 6 |
Яйцо | 1/10 | 5 |
Зелень | 2 | 2 |
Масло растительное | 0,5 | 0,5 |
Масло сливочное | 0,5 | 0,5 |
Картофель | 53 | 37 |
Выход | 150 |
Химический состав данного блюда | |
Пищевые вещества | |
Белки, г | 4,216 |
Жиры,г | 1,731 |
Углеводы,г | 9,436 |
Энерг. ценность, ккал | 67,822 |
Минер. вещества, мг | |
Са | 29,430 |
Fe | 0,768 |
Витамины, мг | |
В1 | 0,083 |
В2 | 0,086 |
С | 10,180 |