Суп с рыбными фрикадельками 1 сп

Технологическая карта: 86
Номер рецептуры: 45
Наименование сборника рецептур: Поляковский Ю.И."Сборник технологических карточек,рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных и детских оздоровительных учреждений".Г.Уфа
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Рыба7035
Хлеб88
Молоко1010
Лук репчатый1210
Яйцо1/59
Зелень33
Масло растительное11
Масло сливочное11
Картофель8660
Выход250

Технология приготовления:

Пропускают через мясорубку мякоть рыбы, лук и замоченный в воде хлеб, добавляют молоко, яйцо, соль, хорошо вымешивают, делают фрикадельки и припускают отдельно в небольшом количестве бульона или воды. В бульон кладут картофель, за 5 минут до готовности заправляют пассерованным луком и зеленью.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г7,040
Жиры,г3,236
Углеводы,г15,276
Энерг. ценность, ккал114,572
Минер. вещества, мг
Са48,460
Fe1,273
Витамины, мг
В10,132
В20,140
С16,310
  • 06.02.2016
Полный восторг!
Вот это да-а-а! Срочно надо пробовать!
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery