Наименование сырья | Брутто, г | Нетто, г |
Рыба | 70 | 35 |
Хлеб | 8 | 8 |
Молоко | 10 | 10 |
Лук репчатый | 12 | 10 |
Яйцо | 1/5 | 9 |
Зелень | 3 | 3 |
Масло растительное | 1 | 1 |
Масло сливочное | 1 | 1 |
Картофель | 86 | 60 |
Выход | 250 |
Химический состав данного блюда | |
Пищевые вещества | |
Белки, г | 7,040 |
Жиры,г | 3,236 |
Углеводы,г | 15,276 |
Энерг. ценность, ккал | 114,572 |
Минер. вещества, мг | |
Са | 48,460 |
Fe | 1,273 |
Витамины, мг | |
В1 | 0,132 |
В2 | 0,140 |
С | 16,310 |