Технологическая карта: 93
Номер рецептуры: -
Наименование сборника рецептур: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений, в 2-х частях - под ред. доц. Коровка Л. С., доц. Добросердова И. И. и др., Уральский региональный центр питания, 2004 г.
Наименование сырья | с 1,5-3 лет Нетто (Брутто), г | с 3-7 лет Нетто (Брутто), г |
Икра кабачковая (промышленного производства) | 45 (47) | 60 (63) |
Выход | 45 | 60 |
Технология приготовления:Потребительскую упаковку консервированных продуктов перед вскрытием промывают проточной водой и протирают ветошью.
Икру кабачковую (промышленного производства) порционируют непосредственно перед раздачей.
Температура подачи не ниже +15˚ С.
Требования к качеству:- Внешний вид: икра уложена горкой.
- Консистенция: нежная, мягкая, сочная.
- Цвет: оранжево-коричневый.
- Вкус: кабачков.
- Запах: кабачков.
Химический состав данного блюда | с 1,5-3 лет | с 3-7 лет |
Пищевые вещества |
Белки, г | 0,54 | 0,72 |
Жиры, г | 2,12 | 2,83 |
Углеводы, г | 3,47 | 4,63 |
Энерг. ценность, ккал | 35,1 | 46,80 |
Минер. вещества, мг |
Са | 14,4 | 19,20 |
Fe | 0,19 | 0,25 |
Витамины, мг |
В1 | 0,02 | 0,03 |
В2 | 0,02 | 0,03 |
С | 4,32 | 5,76 |