Икра кабачковая (промышленного производства)

Технологическая карта: 93
Номер рецептуры: -
Наименование сборника рецептур: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений, в 2-х частях - под ред. доц. Коровка Л. С., доц. Добросердова И. И. и др., Уральский региональный центр питания, 2004 г.
Наименование сырьяс 1,5-3 лет
Нетто (Брутто), г
с 3-7 лет
Нетто (Брутто), г
Икра кабачковая (промышленного производства)45 (47)60 (63)
Выход4560

Технология приготовления:

Потребительскую упаковку консервированных продуктов перед вскрытием промывают проточной водой и протирают ветошью.
Икру кабачковую (промышленного производства) порционируют непосредственно перед раздачей.
Температура подачи не ниже +15˚ С.
Требования к качеству:
  • Внешний вид: икра уложена горкой.
  • Консистенция: нежная, мягкая, сочная.
  • Цвет: оранжево-коричневый.
  • Вкус: кабачков.
  • Запах: кабачков.
Химический состав данного блюдас 1,5-3 летс 3-7 лет
Пищевые вещества
Белки, г0,540,72
Жиры, г2,122,83
Углеводы, г3,474,63
Энерг. ценность, ккал35,146,80
Минер. вещества, мг
Са14,419,20
Fe0,190,25
Витамины, мг
В10,020,03
В20,020,03
С4,325,76
  • 05.02.2016
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery