Наименование сырья | Брутто, г | Нетто, г |
Горох | 21 | 21 |
Морковь | 8 | 6 |
Петрушка | 2 | 1 |
Лук репчатый | 11 | 9 |
Масло растительное | 0,5 | 0,5 |
Масло сливочное | 0,5 | 0,5 |
Хлеб | 15 | 15 |
Выход | 150 |
Химический состав данного блюда | |
Пищевые вещества | |
Белки, г | 4,437 |
Жиры,г | 1,258 |
Углеводы,г | 19,007 |
Энерг. ценность, ккал | 100,346 |
Минер. вещества, мг | |
Са | 34,070 |
Fe | 1,727 |
Витамины, мг | |
В1 | 0,196 |
В2 | 0,044 |
С | 2,701 |