Наименование сырья | с 1-3 лет Нетто (Брутто), г | с 3-7 лет Нетто (Брутто), г |
Хлеб пшеничный (хлеб зерновой) или батон | 20 (20) | 30 (30) |
Масло коровье сладкосливочное | 5 (5) | 6 (6) |
Икра осетровая и лососевая зернистая | 7 (7,1) | 10 (10,2) |
Выход | 20/5/7 | 30/6/10 |
Химический состав данного блюда | с 1-3 лет | с 3-7 лет |
Пищевые вещества | ||
Белки, г | 3,53 | 5,15 |
Жиры, г | 4,93 | 6,12 |
Углеводы, г | 9,8 | 14,69 |
Энерг. ценность, ккал | 99 | 136 |
Минер. вещества, мг | ||
Са | 7,4 | 10,72 |
Fe | 0,98 | 0,56 |
Витамины, мг | ||
В1 | 0,04 | 0,06 |
В2 | 0,03 | 0,05 |
С | 0,12 | 0,17 |