Бутерброд с маслом и икрой

Технологическая карта: 92
Номер рецептуры: 12
Наименование сборника рецептур: Сборник технологических нормативов - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, II часть, изд-во «Хлебпродинформ», г. Москва, 1997 г., под ред. В. Т. Лапшиной.
Наименование сырьяс 1-3 лет
Нетто (Брутто), г
с 3-7 лет
Нетто (Брутто), г
Хлеб пшеничный (хлеб зерновой) или батон20 (20)30 (30)
Масло коровье сладкосливочное5 (5)6 (6)
Икра осетровая и лососевая зернистая7 (7,1)10 (10,2)
Выход20/5/730/6/10

Технология приготовления:

Ломтик хлеба (батона) намазывают маслом, сверху - укладывают красную икру.
Температура подачи не ниже +15˚ С.
Требования к качеству:
  • Внешний вид: ровные ломтики хлеба (батона), намазанные маслом, сверху - икра соленая.
  • Консистенция: мягкая.
  • Цвет: хлеба пшеничного (батона), масла сливочного - белый; икры - красный.
  • Вкус: хлеба пшеничного (батона) в сочетании с маслом сливочным и икры).
  • Запах: масла сливочного и икры.
Химический состав данного блюдас 1-3 летс 3-7 лет
Пищевые вещества
Белки, г3,535,15
Жиры, г4,936,12
Углеводы, г9,814,69
Энерг. ценность, ккал99136
Минер. вещества, мг
Са7,410,72
Fe0,980,56
Витамины, мг
В10,040,06
В20,030,05
С0,120,17
  • 04.02.2016
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery