Суп гороховый с гренками 1 сп

Технологическая карта: 84
Номер рецептуры: 44
Наименование сборника рецептур: А.Клявиня "Большой рецептурный кулинарный словарь". Издательство:Агропромиздат Сборник рецептур.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Горох3535
Морковь129
Петрушка32
Лук репчатый1816
Масло растительное11
Масло сливочное11
Хлеб2020
Выход250

Технология приготовления:

Горох перебирают, промывают, закладывают в кипящий бульон и варят 1,5-2 часа для лучшего разваривания. Затем добавляем нарезанные кубиками пассированные овощи и варим 20 минут, вводим соль. Масло. Подают с гренками.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г7,110
Жиры,г2,350
Углеводы,г29,258
Энерг. ценность, ккал159,310
Минер. вещества, мг
Са56,660
Fe2,831
Витамины, мг
В10,320
В20,070
С5,052
  • 04.02.2016
Пальчики оближешь!
Решили делать в воскресенье)
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery