Наименование сырья | Брутто, г | Нетто, г |
Морковь | 6 | 5 |
Масло растительное | 1 | 1 |
Масло сливочное | 1 | 1 |
Лук репчатый | 6 | 5 |
Картофель | 50 | 35 |
Мука | 10 | 10 |
Яйцо | 1/8 | 6 |
Зелень | 2 | 2 |
Выход | 150 |
Химический состав данного блюда | |
Пищевые вещества | |
Белки, г | 2,092 |
Жиры,г | 2,354 |
Углеводы,г | 14,056 |
Энерг. ценность, ккал | 82,261 |
Минер. вещества, мг | |
Са | 16,080 |
Fe | 0,694 |
Витамины, мг | |
В1 | 0,070 |
В2 | 0,066 |
С | 9,752 |