Наименование сырья | Брутто, г | Нетто, г |
Морковь | 10 | 8 |
Масло растительное | 2 | 2 |
Масло сливочное | 2 | 2 |
Лук репчатый | 10 | 8 |
Картофель | 80 | 56 |
Мука | 16 | 16 |
Яйцо | 1/5 | 10 |
Зелень | 3 | 3 |
Выход | 250 |
Химический состав данного блюда | |
Пищевые вещества | |
Белки, г | 3,384 |
Жиры,г | 4,478 |
Углеводы,г | 22,483 |
Энерг. ценность, ккал | 138,151 |
Минер. вещества, мг | |
Са | 25,550 |
Fe | 1,118 |
Витамины, мг | |
В1 | 0,111 |
В2 | 0,141 |
С | 15,400 |