Бутерброд с джемом

Технологическая карта: 86
Номер рецептуры: 2
Наименование сборника рецептур: Сборник технических нормативов- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников / Под ред. М. П. Могильного. - М.:ДеЛи принт, 2005.
Наименование сырьяс 1-3 лет
Нетто (Брутто), г
с 3-7 лет
Нетто (Брутто), г
Хлеб пшеничный (хлеб зерновой) или батон20 (20)30 (30)
Джем5 (5)8 (8)
Выход20/530/8

Технология приготовления:

Ломтик хлеба или батона намазывают джемом.
Температура подачи не ниже +15˚ С.
Требования к качеству:
  • Внешний вид: ровные ломтики хлеба или батона, намазанные джемом.
  • Консистенция: мягкая.
  • Цвет: хлеба (батона) и джема.
  • Вкус: джема в сочетании со свежим хлебом (батоном).
  • Запах: джема в сочетании со свежим хлебом (батоном).
Химический состав данного блюдас 1-3 летс 3-7 лет
Пищевые вещества
Белки, г1,542,32
Жиры, г0,160,24
Углеводы, г13,1620,08
Энерг. ценность, ккал6192
Минер. вещества, мг
Са4,66,96
Fe0,270,41
Витамины, мг
В10,020,03
В200,02
С0,010,01
  • 30.01.2016
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery