Наименование сырья | Брутто, г | Нетто, г |
Крупа перловая | 3 | 3 |
Зелень | 2 | 1 |
Морковь | 7 | 6 |
Лук репчатый | 3 | 2 |
Масло растительное | 0,5 | 0,5 |
Масло сливочное | 0,5 | 0,5 |
Картофель | 42 | 30 |
Выход | 150 |
Химический состав данного блюда | |
Пищевые вещества | |
Белки, г | 0,790 |
Жиры,г | 0,918 |
Углеводы,г | 7,542 |
Энерг. ценность, ккал | 39,704 |
Минер. вещества, мг | |
Са | 8,670 |
Fe | 0,399 |
Витамины, мг | |
В1 | 0,044 |
В2 | 0,029 |
С | 7,501 |