Наименование сырья | Брутто, г | Нетто, г |
Крупа перловая | 5 | 5 |
Зелень | 3 | 2 |
Морковь | 12 | 10 |
Лук репчатый | 5 | 4 |
Масло растительное | 1 | 1 |
Масло сливочное | 1 | 1 |
Картофель | 70 | 49 |
Выход | 250 |
Химический состав данного блюда | |
Пищевые вещества | |
Белки, г | 1,315 |
Жиры,г | 1,809 |
Углеводы,г | 12,484 |
Энерг. ценность, ккал | 68,353 |
Минер. вещества, мг | |
Са | 15,320 |
Fe | 0,667 |
Витамины, мг | |
В1 | 0,074 |
В2 | 0,048 |
С | 12,700 |