Суп овощной 2 сп

Технологическая карта: 77
Номер рецептуры: 40
Наименование сборника рецептур: Коровка Л.С. "Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений"Г. Пермь 2004г.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Капуста свеж.2218
Морковь108
Зел. Горошек107
Помидоры109
или томат11
Зелень22
Лук репчатый32
Сметана55
Картофель2618
Масло растительное11
Выход150

Технология приготовления:

Нарезают соломкой морковь, шинкуют лук и пассеруют с маслом, смешивают с морковью и тушат с небольшим количеством бульона в течение 10 минут. В бульон закладывают капусту, дают закипеть, добавляют картофель, нарезанный кубиками, варят, добавляют пассерованные овощи, зеленый горошек и варят до готовности. Заправляют прокипяченной сметаной.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г1,165
Жиры,г1,609
Углеводы,г5,914
Энерг. ценность, ккал41,317
Минер. вещества, мг
Са25,940
Fe0,537
Витамины, мг
В10,066
В20,050
С18,770
  • 28.01.2016
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery