Суп фасолевый 1 сп

Технологическая карта: 75
Номер рецептуры: 39
Наименование сборника рецептур: Поляковский Ю.И."Сборник технологических карточек,рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных и детских оздоровительных учреждений".Г.Уфа
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Фасоль1818
Картофель6042
Морковь1210
Лук репчатый7,56,3
Укроп1,51
Выход150

Технология приготовления:

Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде в течение 2-3 часов. Очищенный картофель нарезать кубиками, морковь и лук репчатый нашинковать. Замоченную фасоль варить в той же воде 1-1,5 часа без соли на слабом огне при закрытой крышке до размягчения. Затем добавить нарезанный кубиками картофель (быстрозамороженный картофель - не размораживая) и варить 7-10 минут. Ввести овощи (морковь, лук) (замороженные овощи - не размораживая), соль и продолжать варить до готовности. В конце варки добавить зелень и довести суп до кипения.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г3,793
Жиры,г0,472
Углеводы,г16,576
Энерг. ценность, ккал81,584
Минер. вещества, мг
Са38,080
Fe1,576
Витамины, мг
В10,149
В20,071
С10,530
  • 26.01.2016
Уаууу! надо будет попробовать
Слюнки потекли! Опять завтра продуктов попорчу)
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery