Суп фасолевый 1 сп

Технологическая карта: 74
Номер рецептуры: 39
Наименование сборника рецептур: Поляковский Ю.И."Сборник технологических карточек,рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных и детских оздоровительных учреждений".Г.Уфа
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Фасоль3030
Картофель10070
Морковь2016
Лук репчатый12,510,5
Укроп2,52
Выход250

Технология приготовления:

Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде в течение 2-3 часов. Очищенный картофель нарезать кубиками, морковь и лук репчатый нашинковать. Замоченную фасоль варить в той же воде 1-1,5 часа без соли на слабом огне при закрытой крышке до размягчения. Затем добавить нарезанный кубиками картофель (быстрозамороженный картофель - не размораживая) и варить 7-10 минут. Ввести овощи (морковь, лук) (замороженные овощи - не размораживая), соль и продолжать варить до готовности. В конце варки добавить зелень и довести суп до кипения.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г6,319
Жиры,г0,797
Углеводы,г27,576
Энерг. ценность, ккал135,855
Минер. вещества, мг
Са63,940
Fe2,626
Витамины, мг
В10,250
В20,118
С17,820
  • 25.01.2016
Я приготовила- обалдеть как вкусно!
Красотища-а-а-а... Спасибо за идею.
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery