Суп картофельный с рыбой 2 сп

Технологическая карта: 73
Номер рецептуры: 38
Наименование сборника рецептур: А.Клявиня "Большой рецептурный кулинарный словарь". Издательство:Агропромиздат Сборник рецептур.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Рыба4623
Морковь32
Лук репчатый32
Масло растительное0,50,5
Масло сливочное0,50,5
Зелень21
Картофель5337
Выход150

Технология приготовления:

Рыбное филе нарезают на кусочки в виде кубиков. Процеженный бульон, приготовленный из рыбных пищевых отходов, или воду доводят до кипения, вводят приготовленную рыбу. После закипания жидкости снимают с поверхности пену, закладывают картофель, нарезанный кубиками, варят до готовности. За 10 минут до конца вводят пассерованные овощи и доводят до вкуса.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г3,493
Жиры,г1,086
Углеводы,г6,400
Энерг. ценность, ккал47,750
Минер. вещества, мг
Са16,350
Fe0,564
Витамины, мг
В10,072
В20,055
С8,816
  • 24.01.2016
Очень аппетитно!!!
Супер-пупер! Уже хочу!
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery