Наименование сырья | Брутто, г | Нетто, г |
Рыба | 46 | 23 |
Морковь | 3 | 2 |
Лук репчатый | 3 | 2 |
Масло растительное | 0,5 | 0,5 |
Масло сливочное | 0,5 | 0,5 |
Зелень | 2 | 1 |
Картофель | 53 | 37 |
Выход | 150 |
Химический состав данного блюда | |
Пищевые вещества | |
Белки, г | 3,493 |
Жиры,г | 1,086 |
Углеводы,г | 6,400 |
Энерг. ценность, ккал | 47,750 |
Минер. вещества, мг | |
Са | 16,350 |
Fe | 0,564 |
Витамины, мг | |
В1 | 0,072 |
В2 | 0,055 |
С | 8,816 |