Суп картофельный с рыбой 1 сп

Технологическая карта: 72
Номер рецептуры: 38
Наименование сборника рецептур: А.Клявиня "Большой рецептурный кулинарный словарь". Издательство:Агропромиздат Сборник рецептур.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Рыба7628
Морковь54
Лук репчатый54
Масло растительное11
Масло сливочное11
Зелень32
Картофель8660
Выход250

Технология приготовления:

Рыбное филе нарезают на кусочки в виде кубиков. Процеженный бульон, приготовленный из рыбных пищевых отходов, или воду доводят до кипения, вводят приготовленную рыбу. После закипания жидкости снимают с поверхности пену, закладывают картофель, нарезанный кубиками, варят до готовности. За 10 минут до конца вводят пассерованные овощи и доводят до вкуса.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г4,536
Жиры,г2,011
Углеводы,г10,518
Энерг. ценность, ккал75,681
Минер. вещества, мг
Са24,100
Fe0,858
Витамины, мг
В10,108
В20,080
С14,740
  • 23.01.2016
Спасибки... Обязательно восспользуюсь!
Очень аппетитно! Обязательно попробую в выходные!
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery