Наименование сырья | Брутто, г | Нетто, г |
Свекла | 40 | 32 |
Лук репчатый | 6 | 5 |
Морковь | 6 | 6 |
Томат | 1 | 1 |
Масло сливочное | 1 | 1 |
Масло растительное | 1 | 1 |
Сметана | 5 | 5 |
Яйцо | 1/10 | 5 |
Картофель | 30 | 20 |
Выход | 150 |
Химический состав данного блюда | |
Пищевые вещества | |
Белки, г | 1,440 |
Жиры,г | 2,785 |
Углеводы,г | 7,312 |
Энерг. ценность, ккал | 58,249 |
Минер. вещества, мг | |
Са | 25,060 |
Fe | 0,870 |
Витамины, мг | |
В1 | 0,043 |
В2 | 0,061 |
С | 8,472 |