Наименование сырья | Брутто, г | Нетто, г |
Свекла | 65 | 50 |
Лук репчатый | 10 | 8 |
Морковь | 10 | 8 |
Томат | 2 | 2 |
Масло сливочное | 2 | 2 |
Масло растительное | 2 | 2 |
Сметана | 10 | 10 |
Яйцо | 1/8 | 8 |
Картофель | 40 | 28 |
Выход | 250 |
Химический состав данного блюда | |
Пищевые вещества | |
Белки, г | 2,268 |
Жиры,г | 5,380 |
Углеводы,г | 10,982 |
Энерг. ценность, ккал | 98,677 |
Минер. вещества, мг | |
Са | 40,940 |
Fe | 1,342 |
Витамины, мг | |
В1 | 0,062 |
В2 | 0,095 |
С | 12,740 |