Суп вермишелевый 2 сп

Технологическая карта: 67
Номер рецептуры: 35
Наименование сборника рецептур: Методические материалы «Организация детского питания в дошкольных учреждениях» под ред. академика РАЕН доктора мед. наук И.Я.Конь.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Вермишель1212
Морковь86
Лук репчатый76
Масло растительное0,50,5
Масло сливочное0,50,5
Томат11
Выход150

Технология приготовления:

Лук шинкуют, пассеруют с маслом и смешивают с морковью, тушат до готовности. В кипящий бульон закладывают картофель, доводят до кипения, добавляют тушенные овощи, засыпают вермишель и варят до готовности.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г1,195
Жиры,г0,923
Углеводы,г9,559
Энерг. ценность, ккал48,936
Минер. вещества, мг
Са6,600
Fe0,306
Витамины, мг
В10,028
В20,012
С1,351
  • 19.01.2016
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery