Суп вермишелевый 1 сп

Технологическая карта: 66
Номер рецептуры: 35
Наименование сборника рецептур: Методические материалы «Организация детского питания в дошкольных учреждениях» под ред. академика РАЕН доктора мед. наук И.Я.Конь.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Вермишель2020
Морковь1310
Лук репчатый1210
Масло растительное11
Масло сливочное11
Томат22
Выход250

Технология приготовления:

Лук шинкуют, пассеруют с маслом и смешивают с морковью, тушат до готовности. В кипящий бульон закладывают картофель, доводят до кипения, добавляют тушенные овощи, засыпают вермишель и варят до готовности.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г2,005
Жиры,г1,818
Углеводы,г15,996
Энерг. ценность, ккал84,369
Минер. вещества, мг
Са11,280
Fe0,518
Витамины, мг
В10,046
В20,019
С2,402
  • 17.01.2016
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery