Салат из редьки и овощей 2 сп

Технологическая карта: 65
Номер рецептуры: 34
Наименование сборника рецептур: А.Клявиня "Большой рецептурный кулинарный словарь". Издательство:Агропромиздат Сборник рецептур.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Редька107
Морковь108
Свекла1512
Капуста св.1512
Масло растительное33
Выход40

Технология приготовления:

Сырые очищенные и промытые овощи натирают на крупной терке, солят и заправляют растительным маслом.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,494
Жиры,г2,587
Углеводы,г2,641
Энерг. ценность, ккал35,158
Минер. вещества, мг
Са14,810
Fe0,380
Витамины, мг
В10,013
В20,017
С9,030
  • 16.01.2016
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery