Салат из редьки и овощей 1 сп

Технологическая карта: 64
Номер рецептуры: 34
Наименование сборника рецептур: А.Клявиня "Большой рецептурный кулинарный словарь". Издательство:Агропромиздат Сборник рецептур.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Редька139
Морковь1310
Свекла1915
Капуста св.1915
Масло растительное44
Выход50

Технология приготовления:

Сырые очищенные и промытые овощи натирают на крупной терке, солят и заправляют растительным маслом.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,621
Жиры,г3,486
Углеводы,г3,318
Энерг. ценность, ккал46,304
Минер. вещества, мг
Са18,600
Fe0,478
Витамины, мг
В10,016
В20,022
С11,360
  • 15.01.2016
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery