Салат из редьки и моркови 2 сп

Технологическая карта: 63
Номер рецептуры: 33
Наименование сборника рецептур: А.Клявиня "Большой рецептурный кулинарный словарь". Издательство:Агропромиздат Сборник рецептур.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Редька3024
Морковь2016
Лук репчатый54
Масло растительное33
Выход40

Технология приготовления:

Редьку и морковь моют, очищают, натирают на крупной терке, смешивают с нашинкованным репчатым луком, заправляют растительным маслом. Детям до 2-х лет овощи натирают на мелкой терке.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,562
Жиры,г2,608
Углеводы,г3,04
Энерг. ценность, ккал37,124
Минер. вещества, мг
Са13,96
Fe0,432
Витамины, мг
В10,020
В20,020
С8,16
  • 2016.01.14 12:16
Написать сообщение