Салат из редьки и моркови 1 сп

Технологическая карта: 62
Номер рецептуры: 33
Наименование сборника рецептур: А.Клявиня "Большой рецептурный кулинарный словарь". Издательство:Агропромиздат Сборник рецептур.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Редька3830
Морковь2520
Лук репчатый65
Масло растительное44
Выход50

Технология приготовления:

Редьку и морковь моют, очищают, натирают на крупной терке, смешивают с нашинкованным репчатым луком, заправляют растительным маслом. Детям до 2-х лет овощи натирают на мелкой терке.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,63
Жиры,г3,514
Углеводы,г3,8
Энерг. ценность, ккал48,684
Минер. вещества, мг
Са17,45
Fe0,54
Витамины, мг
В10,024
В20,024
С10,2
  • 2016.01.13 17:05
Написать сообщение