Салат из свеклы и соленых огурцов 2 сп

Технологическая карта: 57
Номер рецептуры: 30
Наименование сборника рецептур: Поляковский Ю.И."Сборник технологических карточек,рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных и детских оздоровительных учреждений".Г.Уфа
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Свекла3226
Огурцы солёные1613
Масло растительное33
Выход40

Технология приготовления:

Свеклу отваривают до готовности, охлаждают и очищаем от кожуры, нарезают, добавляют подготовленные, нарезанные соленные огурцы. Заправляют растительным маслом и перемешиваем.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,385
Жиры,г2,581
Углеводы,г2,509
Энерг. ценность, ккал34,175
Минер. вещества, мг
Са12,610
Fe0,442
Витамины, мг
В10,008
В20,013
С3,250
  • 08.01.2016
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery