Салат из свеклы и соленых огурцов 1 сп

Технологическая карта: 56
Номер рецептуры: 30
Наименование сборника рецептур: Поляковский Ю.И."Сборник технологических карточек,рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных и детских оздоровительных учреждений".Г.Уфа
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Свекла4032
Огурцы солёные2016
Масло растительное44
Выход50

Технология приготовления:

Свеклу отваривают до готовности, охлаждают и очищают от кожуры, нарезают, добавляют подготовленные, нарезанные соленные огурцы. Заправляют растительным маслом и перемешивают.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,474
Жиры,г3,478
Углеводы,г3,088
Энерг. ценность, ккал44,778
Минер. вещества, мг
Са15,520
Fe0,544
Витамины, мг
В10,010
В20,016
С4,000
  • 08.01.2016
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery