Салат из солёных огурцов 2 сп

Технологическая карта: 55
Номер рецептуры: 29
Наименование сборника рецептур: Методические материалы «Организация детского питания в дошкольных учреждениях» под ред. академика РАЕН доктора мед. наук И.Я.Конь.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Огурцы солёные2119
Масло растительное1,51,5
Выход20

Технология приготовления:

Подготовленные огурцы нарезают дольками, заправляют растительным маслом и посыпают зеленым луком.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,119
Жиры,г1,290
Углеводы,г0,323
Энерг. ценность, ккал13,298
Минер. вещества, мг
Са4,370
Fe0,114
Витамины, мг
В10,004
В20,004
С0,950
Уникальность: 100%
  • 2016.01.06 12:36
Написать сообщение