Салат из солёных огурцов 1 сп

Технологическая карта: 54
Номер рецептуры: 29
Наименование сборника рецептур: Методические материалы «Организация детского питания в дошкольных учреждениях» под ред. академика РАЕН доктора мед. наук И.Я.Конь.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Огурцы солёные2623,5
Масло растительное22
Выход25

Технология приготовления:

Подготовленные огурцы нарезают дольками, заправляют растительным маслом и посыпают зеленым луком.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,147
Жиры,г1,741
Углеводы,г0,400
Энерг. ценность, ккал17,750
Минер. вещества, мг
Са5,405
Fe0,141
Витамины, мг
В10,005
В20,005
С1,175
  • 05.01.2016
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery