Салат овощной 2 сп

Технологическая карта: 53
Номер рецептуры: 28
Наименование сборника рецептур: А.Клявиня "Большой рецептурный кулинарный словарь". Издательство:Агропромиздат Сборник рецептур.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Картофель4028
Капуста кваш.128
Лук репчатый21
Масло растительное33
Выход40

Технология приготовления:

Вареные картофель и морковь нарезают ломтиками. Лук мелко шинкуют. Квашенную капусту промывают кипяченной водой, отжимают, рубят. Все овощи соединяют, заправляют растительным маслом.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,498
Жиры,г2,644
Углеводы,г4,790
Энерг. ценность, ккал43,752
Минер. вещества, мг
Са7,190
Fe0,364
Витамины, мг
В10,035
В20,020
С7,300
  • 04.01.2016
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery