Салат овощной 1 сп

Технологическая карта: 52
Номер рецептуры: 28
Наименование сборника рецептур: А.Клявиня "Большой рецептурный кулинарный словарь". Издательство:Агропромиздат Сборник рецептур.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Картофель5035
Капуста кваш.1510
Лук репчатый32
Масло растительное44
Выход50

Технология приготовления:

Вареные картофель и морковь нарезают ломтиками. Лук мелко шинкуют. Квашенную капусту промывают кипяченной водой, отжимают, рубят. Все овощи соединяют, заправляют растительным маслом.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,630
Жиры,г3,560
Углеводы,г6,049
Энерг. ценность, ккал57,248
Минер. вещества, мг
Са9,220
Fe0,461
Витамины, мг
В12,043
В20,025
С7,200
  • 03.01.2016
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery