Салат Зимний 2 сп

Технологическая карта: 51
Номер рецептуры: 27
Наименование сборника рецептур: Могильный М.П. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях".
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Картофель3323
Огурцы солёные1310
Лук репчатый87
Масло растительное33
Выход40

Технология приготовления:

Картофель варят, очищают, нарезают небольшими кубиками, соединяют с нарезанными солеными огурцами, репчатым луком, солят и заправляют растительным маслом.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,498
Жиры,г2,646
Углеводы,г4,493
Энерг. ценность, ккал42,654
Минер. вещества, мг
Са6,770
Fe0,323
Витамины, мг
В10,033
В20,020
С5,800
  • 02.01.2016
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery