Салат "Зимний" 1 сп

Технологическая карта: 50
Номер рецептуры: 27
Наименование сборника рецептур: Могильный М.П. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях".
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Картофель4229
Огурцы солёные1713
Лук репчатый108
Масло растительное44
Выход50

Технология приготовления:

Картофель варят, очищают, нарезают небольшими кубиками, соединяют с нарезанными солеными огурцами, репчатым луком, солят и заправляют растительным маслом.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,621
Жиры,г3,561
Углеводы,г1,747
Энерг. ценность, ккал41,086
Минер. вещества, мг
Са8,37
Fe0,403
Витамины, мг
В10,041
В20,025
С7,25
  • 01.01.2016
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery