Салат луковый

Технологическая карта: 49
Номер рецептуры: 26
Наименование сборника рецептур: Могильный М.П. "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях".
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Лук репчатый5,35
Масло растительное0,50,5
Выход5

Технология приготовления:

Репчатый лук очищают, промывают, нарезают полукольцами, ошпаривают кипятком, дают стечь воде и заправляют растительным маслом.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,055
Жиры,г0,434
Углеводы,г0,410
Энерг. ценность, ккал5,657
Минер. вещества, мг
Са1,550
Fe0,040
Витамины, мг
В10,003
В20,001
С0,500
  • 01.01.2016
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery