Ну уж если пошло, моя кошка Маркиза, можно кратко Мася

Она у меня как доча, спит только со мной, если муж рядом не подойдёт, а если ложусь спать, то возле моей головы ляжет и засыпает....
  • 23.05.2020
Милая,но злобная,как мне кажется,нет?
🆎🔹 #1
Милая,но злобная,как мне кажется,нет?
Ее просто со вспышкой сфоткали, считай прям перед мордочкой)
Спросонья смотрю и думаю это кто это мою масю выложил сюда)))
Злюка какая 🤗
🔐🍌 #3
Спросонья смотрю и думаю это кто это мою масю выложил сюда)))
🤣
Просто не в настроении. Как обычная женщина
Она не злобная, просто какая то черезчур всегда серьёзная. Всегда удивляюсь своей кошке.
Автор #5
🤣
🔐🍌 #9
Это же моя Мася😲
Автор #10
Это же моя Мася😲
На этот раз моя))) мася, масян сергевна, мышана, Маруся))) как только ее не называем)))
🔐🍌 #11
На этот раз моя))) мася, масян сергевна, мышана, Маруся))) как только ее не называем)))
Не у нас Маркиза, Мася, Масяня, Маруся
Автор #12
Не у нас Маркиза, Мася, Масяня, Маруся
По паспорту масяна эль контеж 😁
Ого
У меня тоже Маркиза зовут))
Автор #14
Ого
Так и аедет себя как эль контеж))) цаца та еще)))
🔐🍌 #16
Так и аедет себя как эль контеж))) цаца та еще)))
Британки и Шотландские вообще порода интересная. Очень умные
Автор #17
Британки и Шотландские вообще порода интересная. Очень умные
Моя руки не любит вообще. Вырывается всегда. Сейчас вот пришла ко мне, сидит рядом. Дай мать тебя поцелует говорю))) ни в какую)))
🔐🍌 #18
Моя руки не любит вообще. Вырывается всегда. Сейчас вот пришла ко мне, сидит рядом. Дай мать тебя поцелует говорю))) ни в какую)))
Ооо по ней видно))А у меня будет сидеть и терпеть с недовольный мордой
Не моя любит целоваться, сама подходит и мордочку подставляет😊
У мамы был кот ангорский, белый,пушистый такой,здоровыыый... он как скраб у нее с утра,все лицо своим шершавым языком оближет
🔼🔴 #19
Ооо по ней видно))А у меня будет сидеть и терпеть с недовольный мордой
Ее можно только гладить и то когда она сама захочет и только так как ей надо. Иначе развернется и уйдет с недовольной моськой))) у меня вообще складывается впечатление что это мы у нее живем)))) а не она у нас)))
Автор #20
Не моя любит целоваться, сама подходит и мордочку подставляет😊
Бывает очень редко подхожу к ней и говорю маму поцелуй))) она моськой в волосы так зароется мурчит, а потом лизнет и на это приступ нежности окончен))))
🔐🍌 #22
Ее можно только гладить и то когда она сама захочет и только так как ей надо. Иначе развернется и уйдет с недовольной моськой))) у меня вообще складывается впечатление что это мы у нее живем)))) а не она у нас)))
Особенно на самоизоляции)))Наверное вы ей уже надоели😅
🔼🔴 #24
Особенно на самоизоляции)))Наверное вы ей уже надоели😅
У нее щас привычка сидеть мордой к стене. Вот прям видно что недовольная))) но это началось когда мы вторую кошку привезли. Деруться постоянно.
🔐🍌 #25
У нее щас привычка сидеть мордой к стене. Вот прям видно что недовольная))) но это началось когда мы вторую кошку привезли. Деруться постоянно.
У меня так сидит,когда его отругают. И не уходит,но и общаться не хочет,типа обиделся)
🔼🔴 #26
У меня так сидит,когда его отругают. И не уходит,но и общаться не хочет,типа обиделся)
Обиделась ))
🔐🍌 #27
Обиделась ))
Во во,так же🤣🤣🤣
🔼🔴 #28
Во во,так же🤣🤣🤣
Щас в той же позе сидит))) мать проснулась и не кормит))) опять психанула 😁
🔐🍌 #29
Щас в той же позе сидит))) мать проснулась и не кормит))) опять психанула 😁
Че то ведь понимают))
Думают головенкой
🔼🔴 #30