Такие интересные посты...

Девочки милые, раз уж тут такие сегодня вопросы. А есть те кто был у гадалок?) Как ваши впечатления ... Всегда было интересно... Как это все устроено )))
  • 23.05.2020
Прям у гадалок не была, так гадали)
Обычно общие слова) я скептик)
Но тут Вия погадала и считай дословно все рассказала, без всяких общих слов) теперь начала верить)
Я была... встречалась с парнем, расстались, я переживала сильно, потому что он со мной расстался, а общение не прекратил, приезжал также... Ну она мне нагадала, что он меня так любит, вернётся,бла-бла-бла, а он через неделю укатил с другой в отпуск😂 видать от своей любви решил сбежать)) в итоге мы с ним остались друзьями, долгое время общаемся просто
Была один раз попалась какая то дура перла хрень какую то вообще, а потом у другой была и совпало два раза.
Была с подругой. Ей гадали, ну такое... Я больше атрибуты рассматривала
Я сама себе гадаю
Гадание очень относительно. Если уж на то пошло, то и линии на руках меняются. Это я к тому, что на сегодняшний день вам одно нагадают, а завтра например вы украдёте что-то с магазина, или заберёте документы из универа - и это изменит ход событий. Причинно - следственная связь это называется. Если гадаете, то знайте, что они рассказывают будущее на факте того, что сейчас происходит в вашей жизни. Положение вещей меняется - меняется и отражается это всё на будущем.
🍕🌉 #1
Прям у гадалок не была, так гадали)
Обычно общие слова) я скептик)
Но тут Вия погадала и считай дословно все рассказала, без всяких общих слов) теперь начала верить)
😘😘😘
🍴📉 #4
Была с подругой. Ей гадали, ну такое... Я больше атрибуты рассматривала
Брехня это атрибуты. Мне не нужны атрибуты и вид гадалки😁. Карт, (травы, благовоний) и свечи достаточно.
◾🐥 #5
Я сама себе гадаю
Это как
Автор #9
Это как
Обычно на картах
◾🐥 #10
Обычно на картах
Сбывается?)
Автор #11
Сбывается?)
Ну вроде что то да или просто совпадение
◾🐥 #12
Ну вроде что то да или просто совпадение
Карты таро ?
Автор #13
Карты таро ?
Либо обычные я им больше доверяю, сейчас таро купила .
◾🐥 #14
Ну есть понятие карты врут )))
◾🐥 #14
Особенно страшно когда выпадает смерть )
Это так лет 15 назад интересовалась и гадала ))))
Автор #15
Ну есть понятие карты врут )))
Возможно и врут ну как то в последнее время збывалось а так это вообще грех если так посудить
◾🐥 #18
Возможно и врут ну как то в последнее время збывалось а так это вообще грех если так посудить
🤷
Я никогда в них не верила, всегда считала их мошенниками. Но тут мне рассказали, что есть некая очень хорошая гадалка, всё расскажет за недорого, можно и вопросы интересующие задавать, две мои знакомые от неё выходят окрылённый и счастливые, мол всё что она говорит, всё совпадает. И что-то во мне пошатнулось.. Думаю, дай-ка и я схожу. Вот только зачем, хрен его знает, проблем особых у меня нет, в семье, слава Богу, мир и согласие, все здоровы. Но вот попёрло меня. И как же я была разочарована, но и в то же время и не удивлена, не даром ведь не верила. Пришла я к ней в положении, недель 8 было, визуально, как вы понимаете, ещё ничего не видно. Она это не увидела. Вообще. Для меня это был показатель. И вообще, всё, что она говорила, ничего не совпало, имена какие-то приплетала. Нет у меня знакомых с такими именами.
В общем, что хочу сказать. Не ведитесь, все они мошенники. Возможно существуют настоящие провидцы, но их реально единицы во всём мире и гадать каждому они не станут.
🆒🎂 #20
Я никогда в них не верила, всегда считала их мошенниками. Но тут мне рассказали, что есть некая очень хорошая гадалка, всё расскажет за недорого, можно и вопросы интересующие задавать, две мои знакомые от неё выходят окрылённый и счастливые, мол всё что она говорит, всё совпадает. И что-то во мне пошатнулось.. Думаю, дай-ка и я схожу. Вот только зачем, хрен его знает, проблем особых у меня нет, в семье, слава Богу, мир и согласие, все здоровы. Но вот попёрло меня. И как же я была разочарована, но и в то же время и не удивлена, не даром ведь не верила. Пришла я к ней в положении, недель 8 было, визуально, как вы понимаете, ещё ничего не видно. Она это не увидела. Вообще. Для меня это был показатель. И вообще, всё, что она говорила, ничего не совпало, имена какие-то приплетала. Нет у меня знакомых с такими именами.
В общем, что хочу сказать. Не ведитесь, все они мошенники. Возможно существуют настоящие провидцы, но их реально единицы во всём мире и гадать каждому они не станут.
Если все счастливые и окрыленные выходят-это уже подозрительно)) не может быть у всех все хорошо, значит она говорит то, что люди хотят слышать
🌋🎠 #21
Если все счастливые и окрыленные выходят-это уже подозрительно)) не может быть у всех все хорошо, значит она говорит то, что люди хотят слышать
Да-да, именно так я и подумала
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
AppGallery