Если хочешь позвать в свой пост..
Как тут отметить человека? @🙄Допустим, надо!?
Как допустим в ВК или ватсап
Добрый день. Эту функцию скоро добавим.
🍉🚧 #4
Как допустим в ВК или ватсап
А как отметить кого и зачем ?
🚗🎹 #6
@
🚗🎹 #6
Зачем это уже вам видней ,зачем вы отмечаете человека
🍉🚧 #8
Зачем это уже вам видней ,зачем вы отмечаете человека
А зачем отмечать ))))))
Вообще не знаю о такой функции
🍲🎺 #5
О, спасибо. Просто я вчера пост человеку написала. Она последняя его увидела и мне не ловко прям стало. Думаю, может, я что не сделала
🚗🎹 #10
Вообще не знаю о такой функции
🤷
Показать автоматически распознанный текст
Если вы сидите в каком-то групповом чате будет адвокатом не знаю. Группа. Чтобы. Человек увидел. Сообщение это. Быстрее. И вы просто можно отметить и будет. Но как поменять посланным. В этой же группы. Будет просто там отмечено.
🚗🎹 #6
Ну, вот с тобой допустим мы бы что- то обсуждали. Потом, я проснулась с новыми силами. И хочу свой пост написать, а ты меня не увидишь😂
🍉🚧 #13
Если вы сидите в каком-то групповом чате будет адвокатом не знаю. Группа. Чтобы. Человек увидел. Сообщение это. Быстрее. И вы просто можно отметить и будет. Но как поменять посланным. В этой же группы. Будет просто там отмечено.
Ого спасибо )))))
Конечно, это очень нужная функция
Автор #14
Ну, вот с тобой допустим мы бы что- то обсуждали. Потом, я проснулась с новыми силами. И хочу свой пост написать, а ты меня не увидишь😂
Ну как в теории я немного поняла ))))а как про пост ) пишешь пост , и что бы его увидел кто надо, это в посте отмечаешь или сообщениях
🚗🎹 #17
Ну как в теории я немного поняла ))))а как про пост ) пишешь пост , и что бы его увидел кто надо, это в посте отмечаешь или сообщениях
Да@ вот и ники должны выйти
Автор #18
Да@ вот и ники должны выйти
Ого )))) Буду знать ! Благодарю!
🚗🎹 #19
Ого )))) Буду знать ! Благодарю!
Не за что✊. Так хоть будем видеть друг- другс и звать в пост
Это тут не работает. здесь такого нет
Если такое нужно то можно. Же в телеграммы ли вы. Написать. Здесь. Здесь. Как. Больше как форум. Общие.
☕📍 #21
Жаль. Будет
Хорошо что это приложение хоть развивается
☕📍 #24
Хорошо что это приложение хоть развивается
Да, много +
🍲🎺 #5
Крутяк
Типа отметить человека и ему уведомление придёт
Тоже интересно сколько лет приложению )
Не знаю. Кстати, я тебя вчера ждала😂🤞. Ты потом аж увидела
📎🎋 #28
Типа отметить человека и ему уведомление придёт
Да. @и ник человека и видно пост, куда позвали
Автор #32
Да. @и ник человека и видно пост, куда позвали
Необязательно даже позвали а например просто. Ты пишешь пост про какого-то. Какого-то. Человека например там благодарности. Или ещё что-то. И отмечаешь его допустим в этом посте. Чтобы он. По крайней мере увидел что. Ты отметил именно его как я вот сегодня бублика поздравило пост уже ушёл. В жопу куда-то да. Ей бы пришло уведомление на что именно её отметили в этом посту. Или посте бл*дь.
📎🎋 #34
Необязательно даже позвали а например просто. Ты пишешь пост про какого-то. Какого-то. Человека например там благодарности. Или ещё что-то. И отмечаешь его допустим в этом посте. Чтобы он. По крайней мере увидел что. Ты отметил именно его как я вот сегодня бублика поздравило пост уже ушёл. В жопу куда-то да. Ей бы пришло уведомление на что именно её отметили в этом посту. Или посте блядь.
Да, вот и я о том же
Я вообще. Не знаю то ли я такая. То. Ли чо. Я так и не поняла. Чем. Греков. Не вскоре а что. Такая. Весёленькая из. Новое. Почитала. По улыбалась. В затылке почесал и думаю. Ну ладно. Зачем-то это было. То это не знаю.
🍱♉ #38
Я вообще. Не знаю то ли я такая. То. Ли чо. Я так и не поняла. Чем. Греков. Не вскоре а что. Такая. Весёленькая из. Новое. Почитала. По улыбалась. В затылке почесал и думаю. Ну ладно. Зачем-то это было. То это не знаю.
😂Я тебе потом, когда захочешь расскажу))) я ж то раньше тоже умела. Потом, все пропало. А сейчас обратно 😲
☕📍 #21
Правда ? Пост не мой ,я и не говорила что тут можно !
Выше администрация написала ,что скоро можно будет
Ну как... В личку кидаешь ссыль на пост, и
ПРИГЛАШАЮ))
🐆⬆ #42
Ну как... В личку кидаешь ссыль на пост, и
ПРИГЛАШАЮ))
Ясно🤣. А кто не в друзьях, тот обойдется
Автор #43
Ясно🤣. А кто не в друзьях, тот обойдется
Ну типо да😁