Салат из капусты, огурцов и сладкого перца 2 сп

Технологическая карта: 48
Номер рецептуры: 25
Наименование сборника рецептур: Методические материалы «Организация детского питания в дошкольных учреждениях» под ред. академика РАЕН доктора мед. наук И.Я.Конь.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Капуста св.2016
Огурцы1312
Перец сладкий1310
Укроп1,21
Масло растительное33
Выход40

Технология приготовления:

Белокочанную капусту очистить, промыть, мелко нашинковать соломкой.
Огурцы промыть, нарезать тонкими ломтиками. Сладкий перец очистить от плодоножек и семян, промыть и нарезать мелкой соломкой. Все овощи соединить, добавить соль, перемешать, заправить растительным маслом и посыпать мелко нарезанным укропом.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,420
Жиры,г2,584
Углеводы,г1,605
Энерг. ценность, ккал30,956
Минер. вещества, мг
Са13,470
Fe0,234
Витамины, мг
В10,016
В20,021
С29,400
  • 30.12.2015
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery