Салат из капусты, огурцов и сладкого перца 1 сп

Технологическая карта: 47
Номер рецептуры: 25
Наименование сборника рецептур: Методические материалы «Организация детского питания в дошкольных учреждениях» под ред. академика РАЕН доктора мед. наук И.Я.Конь.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Капуста св.2520
Огурцы1615
Перец сладкий1612
Укроп1,51
Масло растительное3,53,5
Выход50

Технология приготовления:

Белокочанную капусту очистить, промыть, мелко нашинковать соломкой.
Огурцы промыть, нарезать тонкими ломтиками. Сладкий перец очистить от плодоножек и семян, промыть и нарезать мелкой соломкой. Все овощи соединить, добавить соль, перемешать, заправить растительным маслом и посыпать мелко нарезанным укропом.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,516
Жиры,г3,052
Углеводы,г1,966
Энерг. ценность, ккал36,904
Минер. вещества, мг
Са16,240
Fe0,286
Витамины, мг
В10,020
В20,026
С34,500
  • 29.12.2015
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery