Салат из свежей капусты 2 сп

Технологическая карта: 46
Номер рецептуры: 24
Наименование сборника рецептур: Коровка Л.С. "Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений"Г. Пермь 2004г.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Капуста св.4032
Морковь86
Сахар-песок11
Масло растительное33
Выход40

Технология приготовления:

Подготовленную капусту нашинковать и перетиреть с солью, до появления сока. Добавить нарезанную соломкой морковь. Заправить сахаром и растительным маслом.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,510
Жиры,г2,580
Углеводы,г2,916
Энерг. ценность, ккал36,193
Минер. вещества, мг
Са17,010
Fe0,237
Витамины, мг
В10,013
В20,017
С14,700
  • 28.12.2015
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery