Салат из свежей капусты 1 сп

Технологическая карта: 45
Номер рецептуры: 24
Наименование сборника рецептур: Коровка Л.С. "Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений"Г. Пермь 2004г.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Капуста св.5040
Морковь108
Сахар-песок22
Масло растительное44
Выход50

Технология приготовления:

Подготовленную капусту нашинковать и перетиреть с солью, до появления сока. Добавить нарезанную соломкой морковь. Заправлить сахаром и растительным маслом.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,643
Жиры,г3,478
Углеводы,г4,432
Энерг. ценность, ккал50,491
Минер. вещества, мг
Са21,370
Fe0,356
Витамины, мг
В10,017
В20,022
С18,400
  • 27.12.2015
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery