Салат из капусты и моркови 2 сп

Технологическая карта: 44
Номер рецептуры: 23
Наименование сборника рецептур: Коровка Л.С. "Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений"Г. Пермь 2004г.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Капуста св.4032
Морковь86
Масло растительное33
Выход40

Технология приготовления:

Подготовленную мелко нашинкованную соломкой капусту растереть с солью, отжать от сока. Морковь очистить, промыть, мелко нашинковать соломкой (или натереть на терке), соединить с капустой, заправить растительным маслом.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,255
Жиры,г1,292
Углеводы,г0,959
Энерг. ценность, ккал16,244
Минер. вещества, мг
Са8,490
Fe0,117
Витамины, мг
В10,007
В20,009
С7,350
  • 26.12.2015
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery