Салат из капусты и моркови 1 сп

Технологическая карта: 43
Номер рецептуры: 23
Наименование сборника рецептур: Коровка Л.С. "Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений"Г. Пермь 2004г.
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Капуста св.5040
Морковь108
Масло растительное44
Выход50

Технология приготовления:

Подготовленную мелко нашинкованную соломкой капусту растереть с солью, отжать от сока. Морковь очистить, промыть, мелко нашинковать соломкой (или натереть на терке), соединить с капустой, заправить растительным маслом.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,321
Жиры,г1,739
Углеводы,г1,216
Энерг. ценность, ккал21,496
Минер. вещества, мг
Са10,680
Fe0,148
Витамины, мг
В10,009
В20,011
С9,200
  • 25.12.2015
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery