Салат витаминный с растительным маслом 2 сп

Технологическая карта: 42
Номер рецептуры: 22
Наименование сборника рецептур: Поляковский Ю.И."Сборник технологических карточек,рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных и детских оздоровительных учреждений".Г.Уфа
Наименование сырьяБрутто, гНетто, г
Капуста св.1714
Морковь108
Лук зелёный54
Яблоки1410
Лимон42
Сахар-песок0,80,8
Масло растительное33
Выход40

Технология приготовления:

Белокочанную капусту и морковь очистить, промыть и мелко нашинковать соломкой. Лук зеленый перебрать, очистить, промыть, мелко нарезать. Яблоки очистить от кожицы и семенных гнезд, мелко нарезать. Подготовленные овощи соединить, добавить соль, сахар, перемешать, заправить соком лимона и растительным маслом.
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества
Белки, г0,363
Жиры,г2,605
Углеводы,г3,176
Энерг. ценность, ккал36,813
Минер. вещества, мг
Са15,300
Fe0,414
Витамины, мг
В10,014
В20,017
С9,700
  • 24.12.2015
Для общения на нашем форуме, установите бесплатное приложение:
GooglePlay
AppGallery